Servus Leute.
Sodelle, gestern haben wir mal unseren neuen Backofen "Maria" auf dem Elektroherd zuhause getestet.
Das ist die preisliche Alternative zum Omnia Campingofen.
2 gleiche TK Pizzen geholt, das war bestimmt die erste TK-Pizza seit 10 Jahren.
Eine kam in den häuslichen Elektrobackofen die andere in den Maria Backofen.
Naja, ich war echt überascht, beide Pizzen waren in der gleichen Zeit fertig und geschmeckt haben beide genauso gleich.
Wie halt so eine TK Pizza schmeckt.....
Im Maria Backofen war der Boden nach unserem Geschmack sogar etwas fester (knuspriger).
Der Sohnemann kam und machte sich mit dem Maria Backofen sein Spezial-Sandwich mit Käse überbacken, er war begeistert, er meint wir brauchen noch einen zweiten für Zuhause.
Nichts ist im Maria Backofen angebrannt, kein schwarzer Boden bei der Pizza oder Toastsandwich, direkt auf das Blech gelegt ohne Backpapier.
Der Putzaufwand hält sich auch in Grenzen, da beschichtet.
Also ich denk das Ding funktioniert recht gut und wird im Kasten eine kulinarische Ergänzung werden.
Ich habe mir den Maria wie den Omnia genauer angeschaut.
Mir gefällt beim Maria die größere Backfläche und der Preis ist auch besser.
Eine TK Pizza passt genau rein. Die Griffe links und rechts werden aber sehr heiß, uffbassa!
Link:
www.obelink.de/backofen-maria-4-teilig.html?sqr=Backofen&