Das Forum für alle Pössl, Globecar, Clever und Roadcar Freunde. Online seit Nov. 2014

An alle, die sich die letzten Tage über t-online.de neu im Pösslforum angemeldet haben und keine Bestätigungsmail bekommen haben: Schreibt mir kurz unter: admin@poesslforum.de und ich schalte euch manuell frei. Zur Info: Seit einigen Tagen wurden Emails, welche vom Pösslforum an t-online.de Kunden gingen nicht versandt. Das kam daher, da der Mailserver vom Pösslforum auf der sogenannten "Blacklist" bei t-online stand. Mein Provider hat mitlerweile das Problem zusammen mit der Telekom behoben. Das betraf auch alle ausgehenden Emails, wie z.B. Themen-Abos.

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: OBD Hard- und Software

OBD Hard- und Software 20 Mär 2019 20:29 #41

  • EIBA88
  • EIBA88s Avatar
  • Offline
  • Senior Pössl
  • Beiträge: 243
  • Dank erhalten: 48
klar, immer Gurt an, denke Willi fährt auch immer 30 wo 30 dran steht, gerade vor Schulen und Kitas . . .
Clever Vario Kids 600

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

OBD Hard- und Software 20 Mär 2019 21:21 #42

  • juh
  • juhs Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 9599
  • Dank erhalten: 6333
eigentlich gehts hier um die OBD Produkte - was man damit macht, ist jedem selbst überlassen
Grüße aus der Südpfalz .... Jürgen

Pössl Vario 545 (2015) | Comfortmatic | Solar | Wechselrichter | 300Ah LiFeYPo4 | mein Pössl
Stellplatzinfo: tinyurl.com/ycjbj9uv
Folgende Benutzer bedankten sich: KlausVillach, Meridion

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

OBD Hard- und Software 21 Mär 2019 07:01 #43

  • euroliner
  • euroliners Avatar
  • Offline
  • Elite Pössl
  • Europäer
  • Beiträge: 604
  • Dank erhalten: 505
Moin zusammen,
ich habe noch niemanden gefunden der mir das Gepiepse raus nimmt. Nicht das ich ohne Gurt fahre, sonst könnte ich hier nichts schreiben und wäre schon 30 Jahre tot. Aber wenn ich an der Rezeption eines Campingplatzes los fahre und es sofort laut lospiepst, ich hektisch nach dem 2,49Euro Gurtschlossstecker in der Ablage suche und hinter dem Einweiser herfahre .... ätzend!

Geht es vielleicht die kmh Grenze etwas hoch zu setzten?

Ich lege zum Stellplatz und Abendessen mit Stadtführung noch eine Flasche Wein dazu :P

Gruß Jens
CLEVER Tour540 2018 ;) Citroen130PS "light" Eisengrau auf Stahlfelge, beide Pakete, Thule SmartClamp ist für die Surfboards auf dem Dach, eine Markise auch. AHK, Luftfederung hinten, Kühlergitter, Xtrons Radio, Dometic Rückfahrcamera und diverse Kleinigkeiten wurden selbst verbaut.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

OBD Hard- und Software 21 Mär 2019 07:20 #44

  • Vector
  • Vectors Avatar
  • Offline
  • Junior Pössl
  • Beiträge: 24
  • Dank erhalten: 38
Hallo zusammen,

falls jemand in München vorbeikommt und das Gurtgepiepse abgeschaltet oder die Drücke für die Reifendruckkontrolle angepasst haben möchte, kann sich gern bei mir melden.

Gruß,
Steffen
Pössl 2Win Plus mit Aufstelldach, Bj. 2018, Citroen 163 PS
Folgende Benutzer bedankten sich: peter pan, Rallyeblue

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

OBD Hard- und Software 21 Mär 2019 07:25 #45

  • Vector
  • Vectors Avatar
  • Offline
  • Junior Pössl
  • Beiträge: 24
  • Dank erhalten: 38

euroliner schrieb: Geht es vielleicht die kmh Grenze etwas hoch zu setzten?

Geht nur "An" oder "Aus". Die rote Lampe im Kombiinstrument bleibt einem ja erhalten. Die reicht als Erinnerung aus.

Gruß,
Steffen
Pössl 2Win Plus mit Aufstelldach, Bj. 2018, Citroen 163 PS
Folgende Benutzer bedankten sich: euroliner, Meridion

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Vector.

OBD Hard- und Software 21 Mär 2019 17:23 #46

  • Willibutz6
  • Willibutz6s Avatar
  • Offline
  • Premium Pössl
  • Beiträge: 413
  • Dank erhalten: 181
Ja, Willi, der übrigens Jörg heißt, fährt nach Vorschrift, ich brauch meinen Führerschein beruflich....
Kann man nicht einfach en Sitzbelegungs Kontakt lahmlegen?
Gruß Jörg
Pössl 640 DK in weiss. Ez 2017
Fiat 130PS all in, Traction plus, Tempomat, Radio Kenwood 5016ddx, Fiama Markise, Raintec led Regenrinne, Dometic PerfectView CAM35, Automatische Trittstufe

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

OBD Hard- und Software 25 Mär 2019 08:20 #47

  • EIBA88
  • EIBA88s Avatar
  • Offline
  • Senior Pössl
  • Beiträge: 243
  • Dank erhalten: 48
Wie verbinde ich die Hardware aus der Bucht denn mit dem Smartphone? In der Bucht gibt es ja auch Bluethoot Gerät ohne Kabel, hat jemand mit denen und dem Jumper und der passenden Software (Welche) schon Erfahrungen ?

LG
Clever Vario Kids 600

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

OBD Hard- und Software 25 Mär 2019 09:09 #48

  • KlausVillach
  • KlausVillachs Avatar
  • Offline
  • Junior Pössl
  • Beiträge: 27
  • Dank erhalten: 4
Ja, schlechte,
OBD Bluetooth Chinadongle funktionierte nicht, habe dann das "Original" bei einem deutschen Vertrieb inkl. Software (AlfaOBD + Multieuscan) gekauft, funktioniert problemlos.
Jedoch ist damit die Verbindung zum Motorsteuergerät von meine Peugeot nicht möglich.
Klaus aus Villach, der mit dem Fremdfabrikat
Vantourer 600 auf Peugeot Boxer 2016, 130PS

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

OBD Hard- und Software 28 Mär 2019 18:34 #49

  • spike
  • spikes Avatar
  • Offline
  • Senior Pössl
  • Beiträge: 183
  • Dank erhalten: 123

spike schrieb: Hallo Steffen !

Danke, muss ich mal probieren.

lg aus Ö
So hab jetzt die Reifenreferenzdrücke mittels Multieuscan eingestellt, hat super funktioniert. Weiters die Reifendrücke ganz genau eingestellt (ablesbar bei den Parametern).
lg aus Ö
Tom

Pössl Roadcruiser, Citroen Jumper, Bj. 05/2015, 150 PS, Cytrac Vision III, Fiamma F65s, ESX VNC730 FI Ducato+ RFK
Folgende Benutzer bedankten sich: Rallyeblue

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

OBD Hard- und Software 10 Mai 2019 17:51 #50

  • Rallyeblue
  • Rallyeblues Avatar
  • Offline
  • Neu dabei
  • Beiträge: 1
  • Dank erhalten: 0
Welche Referenzwerte hast du eingestellt?

Bei kalt und warm dieselben? Ich habe zwar die Werte geändert mittels Multiecuscan aber er zeigt immer noch die Fehlermeldung an.

Oder ging es erst beim fahren weg? Eine Runde habe ich noch nicht gedreht.

Danke und viele Grüße
Oliver

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.240 Sekunden